Hirse-Beeren-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirse-Beeren-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 31513

Hirse-Beeren-Pfanne

Rezept: Hirse-Beeren-Pfanne
530
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Milch (1,5 % Fett)
175 g Hirse
2 Msp. Delifrut
4 EL Honig
250 g gemischte Beeren , zum Beispiel rote und schwarze Johannisbeeren und Himbeeren oder Erdbeeren, frisch oder tiefgefroren (ohne Zucker)
Sahne oder Milch und Sahne gemischt
2 Eier
3 Msp. Vanille
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Deckelpfanne die Milch, die Hirse und das Delifrut 5 Minuten kochen lassen. Dann 2 Eßlöffel Honig obenaufgeben, verrühren, die Pfanne zudecken und die Mischung auf dem abgeschalteten Herd 10 Minuten stehenlassen.

Die Beeren waschen, gut abtropfen lassen und verlesen. Die Beeren auf der Hirse verteilen. Die restlichen Zutaten im Mixer oder mit dem Schneebesen gut verquirlen, gleichmäßig über die Hirse gießen und etwas einmischen. Den Herd wieder einschalten und das Ganze noch etwa 5 Minuten stocken lassen.

Schlagwörter