0
Drucken
0

Hirse-Beilage

Hirse-Beilage
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
100 g Hirse
250 ml Wasser
Muskat, Pfeffer und wenig Salz
Thymian gerebelt
1 Lorbeerblatt
1 EL Tomatenmark (Tube/Dose)
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in erhitztem Öl goldgelb rösten. Die Hirse hinzufügen, kurz anrösten. Das Wasser dazugießen.

2

Lorbeerblatt, Muskat, Thymian, Pfeffer und Tomatenmark unterrühren, zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

3

Das Lorbeerblatt entfernen. Den Joghurt unterrühren. Evtl. mit wenig Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages