Hirse-Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirse-BeilageDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hirse-Beilage

Hirse-Beilage
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
100 g Hirse
250 ml Wasser
Muskat, Pfeffer und wenig Salz
Thymian gerebelt
1 Lorbeerblatt
1 EL Tomatenmark (Tube/Dose)
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in erhitztem Öl goldgelb rösten. Die Hirse hinzufügen, kurz anrösten. Das Wasser dazugießen.

2

Lorbeerblatt, Muskat, Thymian, Pfeffer und Tomatenmark unterrühren, zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

3

Das Lorbeerblatt entfernen. Den Joghurt unterrühren. Evtl. mit wenig Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages