0
Drucken
0

Hirse-Birnen-Müsli

Hirse-Birnen-Müsli
235
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion ab 10. Monat
Spezialnahrungspulver für 100 ml
3 EL Instant-Hirseflocken
5 ml Reissirup
80 g Birnen
1 TL Hefeflocken (z.B. von Erntesegen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spezialnahrung nach Herstelleranweisung zubereiten, in ein Schälchen füllen und die Hirseflocken dazugeben.
Den Reissirup unterrühren und alles gut vermengen.

2

Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Die Birnenstückchen zum Flockenbrei geben. Zum Schluss die Hefeflocken über das Müsli streuen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages