Hirse-Birnen-Müsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirse-Birnen-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Hirse-Birnen-Müsli

Rezept: Hirse-Birnen-Müsli
235
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ab 10. Monat
Spezialnahrungspulver für 100 ml
3 EL Instant-Hirseflocken
5 ml Reissirup
80 g Birnen
1 TL Hefeflocken (z.B. von Erntesegen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spezialnahrung nach Herstelleranweisung zubereiten, in ein Schälchen füllen und die Hirseflocken dazugeben.
Den Reissirup unterrühren und alles gut vermengen.

2

Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Die Birnenstückchen zum Flockenbrei geben. Zum Schluss die Hefeflocken über das Müsli streuen.