0
Drucken
0

Hirse-Bohnen-Gemüse

mit Schafkäse

Hirse-Bohnen-Gemüse
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Bohnenkraut waschen und trockentupfen. Die Stiele abschneiden und fein hacken, die Blättchen beiseitelegen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Das Öl im Topf erhitzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Bohnenkrautstiele darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Hirse und die Gemüsebrühe hinzufügen. Die Hirse einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

3

Die Bohnen dazugeben, erneut aufkochen und zugedeckt weitere 15 Minuten garen, bis sie gerade eben bissfest sind. Die Hirse mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Den Schafkäse zerbröckeln und mit den Bohnenkrautblättchen über die Hirse streuen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages