Hirse-Cake mit Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirse-Cake mit PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Hirse-Cake mit Pfirsich

Hirse-Cake mit Pfirsich
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL gekochte Hirse
1 TL brauner Zucker
1 Ei (Größe S)
1 Prise Salz
1 TL Sonnenblumenöl
1 Pfirsich
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Rührschüssel, 1 Messer, 1 Schneebesen, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Hirse, braunen Zucker, Ei und Salz verquirlen. In einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun backen. Pfirsich in Spalten auf dem Hirse-Cake anrichten.