Hirse-Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirse-GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Hirse-Gemüsepfanne

Rezept: Hirse-Gemüsepfanne
570
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Zwiebel (ca. 100g)
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
Knoblauchzehe
Currypulver
100 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe
300 g Gemüse der Saison (z.B. Lauch, Erbsen, Möhren, Kohlrabi)
Jodsalz
Pfeffer
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln Öl andünsten, Knoblauchzehe dazu pressen und Currypulver einstreuen. Hirse dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 30 bis 40 Minuten quellen lassen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In Öl andünsten, so dass es noch bissfest ist und zu der Hirse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt verfeinern.