0
Drucken
0

Hirse-Gemüsepfanne

Hirse-Gemüsepfanne
570
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 große Zwiebel (ca. 100g)
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
Knoblauchzehe
Currypulver
100 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe
300 g Gemüse der Saison (z.B. Lauch, Erbsen, Möhren, Kohlrabi)
Jodsalz
Pfeffer
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln Öl andünsten, Knoblauchzehe dazu pressen und Currypulver einstreuen. Hirse dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 30 bis 40 Minuten quellen lassen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In Öl andünsten, so dass es noch bissfest ist und zu der Hirse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt verfeinern.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages