Hirse-Gratin mit Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirse-Gratin mit PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Hirse-Gratin mit Pflaumen

und Aprikosen

Rezept: Hirse-Gratin mit Pflaumen
1 Std. 5 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen und Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, in eine ausgefettete Form legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Milch aufkochen, Hirse einrieseln und in etwa 15 Minuten ausquellen lassen, abkühlen lassen. Mit 4 Eigelb verrühren.

3

4 Eiweiß steif schlagen, unter die Hirsemasse ziehen, auf die Früchte geben, glattstreichen, auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Strom: etwa 200, Gas: etwa 3, Backzeit: etwa 40 Minuten.