0
Drucken
0

Hirse-Nuss-Müsli

Hirse-Nuss-Müsli
273
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse in einem Sieb unter fließendem heißem Wasser abspülen. Mit 1/4 Liter Wasser aufkochen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Die Hirse auf der abgeschalteten Kochstelle abkühlen lassen. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Hirse durchrühren. Joghurt, Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt unterrühren.

2

Das Müsli in vier tiefe Teller verteilen. Haselnüsse in Scheiben schneiden oder grob hacken und auf das Müsli streuen. Die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Nach Belieben entkernen. Die Traubenhälften auf dem Hirse – Nuss – Müsli anrichten.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages