2
Drucken
2

Hirse-Sauerkraut-Aufstrich

Hirse-Sauerkraut-Aufstrich
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Hirse
125 ml Gemüsebrühe
1 kleine Tomate
1 kleine Zwiebel
1 EL Sauerkraut
frische Kräuter
50 g Butter
1 EL Hefeflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse kalt und warm abspülen, in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt 5 bis 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, auf der ausgeschalteten Herdplatte 20 Minuten nachquellen lassen.

2

Die Tomate waschen, den grünen Stielansatz ent fernen. Die Zwiebel schälen. Die Tomate und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Das Sauerkraut und die Kräuter fein hacken.

3

Das Gemüse, das Sauerkraut und die Kräuter unter die Hirse mischen, die schaumig gerührte Butter dazugeben und mit dem geschälten, zerdrückten Knoblauch und den Hefeflocken pikant abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie können das Rezept ganz normal unter www.eatsmarter.de aufrufen. Niemand muss dafür auf Facebook sein.
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages