Hirsebrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirsebreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Hirsebrei

Hirsebrei
235
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 g Hirse
150 ml Wasser
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
2 EL Sahnedickmilch
Hier kaufen!1 EL ungeschwefelte Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!5 gehackte Mandeln
1 TL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse heiß waschen. Dann mit der Zitronenschale in das Wasser rühren und 20 bis 25 Minuten bei leichter Hitze quellen lassen. Anschließend die Hirse abkühlen lassen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen.