0
Drucken
0

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind
245
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion ab 5. Monat
95 g Blumenkohlröschen (geputzt gewogen)
30 g Rindertatar
Hirseflocken10 g Hirseflocke
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
30 ml Vitamin-C-reicher Obstsaft (z.B. Apfelsaft)
10 g Spezialnahrungspulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, in einem Topf mit 90 ml Wasser aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.

2

Tatar in der Mikrowelle 4 Minuten bei 600 Watt oder in einem Topf mit 2 El Wasser mindestens 7 Minuten garen, bis das Fleisch eine hellbraune Farbe angenommen hat.

3

100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Die Hirseflocken mit einem Schneebesen einrühren und etwas abkühlen lassen.

4

Dann den Hirsebrei mit dem Blumenkohl, dem Tatar und dem Rapsöl in einen Mixbecher geben und pürieren.

5

Den Saft mit dem Spezialnahrungspulver in einem Schüttelbecher vermischen und zum Schluss unter den Brei rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages