Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsebrei mit Blumenkohl und RindDurchschnittliche Bewertung: 2156

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind
245
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ab 5. Monat
95 g Blumenkohlröschen (geputzt gewogen)
30 g Rindertatar
Hirseflocken10 g Hirseflocke
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
30 ml Vitamin-C-reicher Obstsaft (z.B. Apfelsaft)
10 g Spezialnahrungspulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, in einem Topf mit 90 ml Wasser aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.

2

Tatar in der Mikrowelle 4 Minuten bei 600 Watt oder in einem Topf mit 2 El Wasser mindestens 7 Minuten garen, bis das Fleisch eine hellbraune Farbe angenommen hat.

3

100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Die Hirseflocken mit einem Schneebesen einrühren und etwas abkühlen lassen.

4

Dann den Hirsebrei mit dem Blumenkohl, dem Tatar und dem Rapsöl in einen Mixbecher geben und pürieren.

5

Den Saft mit dem Spezialnahrungspulver in einem Schüttelbecher vermischen und zum Schluss unter den Brei rühren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages