0
Drucken
0

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion ab 5. Monat
95 g Blumenkohlröschen (geputzt gewogen)
30 g Rindertatar
Hirseflocken10 g Hirseflocke
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
30 ml Vitamin-C-reicher Obstsaft (z.B. Apfelsaft)
10 g Spezialnahrungspulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, in einem Topf mit 90 ml Wasser aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.

2

Tatar in der Mikrowelle 4 Minuten bei 600 Watt oder in einem Topf mit 2 El Wasser mindestens 7 Minuten garen, bis das Fleisch eine hellbraune Farbe angenommen hat.

3

100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Die Hirseflocken mit einem Schneebesen einrühren und etwas abkühlen lassen.

4

Dann den Hirsebrei mit dem Blumenkohl, dem Tatar und dem Rapsöl in einen Mixbecher geben und pürieren.

5

Den Saft mit dem Spezialnahrungspulver in einem Schüttelbecher vermischen und zum Schluss unter den Brei rühren.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages