Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind Rezept | EAT SMARTER
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Hirsebrei mit Blumenkohl und RindDurchschnittliche Bewertung: 2155

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind

Hirsebrei mit Blumenkohl und Rind
245
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ab 5. Monat
95 g Blumenkohlröschen (geputzt gewogen)
30 g Rindertatar
10 g Hirseflocke
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
30 ml Vitamin-C-reicher Obstsaft (z.B. Apfelsaft)
10 g Spezialnahrungspulver
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, in einem Topf mit 90 ml Wasser aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.

2

Tatar in der Mikrowelle 4 Minuten bei 600 Watt oder in einem Topf mit 2 El Wasser mindestens 7 Minuten garen, bis das Fleisch eine hellbraune Farbe angenommen hat.

3

100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Die Hirseflocken mit einem Schneebesen einrühren und etwas abkühlen lassen.

4

Dann den Hirsebrei mit dem Blumenkohl, dem Tatar und dem Rapsöl in einen Mixbecher geben und pürieren.

5

Den Saft mit dem Spezialnahrungspulver in einem Schüttelbecher vermischen und zum Schluss unter den Brei rühren.