Hirsejoghurt mit Heidelbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsejoghurt mit HeidelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Hirsejoghurt mit Heidelbeeren

Hirsejoghurt mit Heidelbeeren
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 g Hirse fein gemahlen
90 ml Wasser
1 TL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt
abgeriebene Schale 1 Zitronen
75 g Joghurt (1,5 %)
2 EL Heidelbeere
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Splitter von Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse mit dem Wasser unter Rühren zum Kochen bringen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten quellen Iossen. Anschließend auf ausgeschalteter Platte noch 5 Minuten nochquellen lassen. Dabei ab und zu umrühren und dann Kühl stellen.

2

Mit dem Honig, dem Zimt der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken und den Joghurt unterrühren. Zum Schluss die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren unterheben. Den Hirsejoghurt in eine Dessertschale füllen und mit den Mandelsplittern bestreut servieren.