0
Drucken
0

Hirsejoghurt mit Heidelbeeren

Hirsejoghurt mit Heidelbeeren
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
25 Handvoll Hirse ,fein gemahlen
90 ml Wasser
1 TL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
75 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 EL Heidelbeere (frisch oder Tiefkühlware)
1 TL Mandelsplitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse mit dem Wasser unter Rühren zum Kochen bringen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten quellen lassen. Anschließend auf ausgeschalteter Platte nach 5 Minuten nach quellen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet, dann kühl stellen.

2

Die Hirse mit dem Honig, dem Zimt, der abgeriebenen Zitranenschale abschmecken und den Joghurt unterrühren. Zum Schluß die gewaschenen Heidelbeeren unterheben. Den Hirsejoghurt in eine Dessertschale füllen und mit den Mandelsplittern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages