Hirsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 41535

Hirsepfanne

Hirsepfanne
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1 EL Öl erhitzen und die Hirse darin unter Rühren kurz rösten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 25 Min. quellen lassen.
2
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.
3
Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden.
4
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
5
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
6
Die Frühlingszwiebeln im Bratfett anbraten. Die Chili- und Paprikawürfel zugeben und bei starker Hitze unter Rühren dünsten. Mit Sojasoße würzen. Hirse, Mango- und Fleischwürfel einrühren und in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, abschmecken.