Hirsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hirsesalat

mit Spinat und Ziegenkäse

Hirsesalat
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze im Mörser zetstoßen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann herausnehmen.
Anschließend die Hirse rösten, bis sich das Aroma entfaltet.
Möhre, Ingwer und Knoblauch würfeln und im heißen Öl andünsten.
Die Hirse, die Hälfte der Gewürze und Brühe zugeben. Bei schwacher Hitze circa 20 Minuten garen.

2

Den Spinat waschen, verlesen und unter die Hirse mischen.
Mit Ziegenkäse anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Mit Minzeblättem und zerstoßenen Gewürzen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages