Hirsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HirsesalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Hirsesalat

mit Spinat und Ziegenkäse

Rezept: Hirsesalat
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze im Mörser zetstoßen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann herausnehmen.
Anschließend die Hirse rösten, bis sich das Aroma entfaltet.
Möhre, Ingwer und Knoblauch würfeln und im heißen Öl andünsten.
Die Hirse, die Hälfte der Gewürze und Brühe zugeben. Bei schwacher Hitze circa 20 Minuten garen.

2

Den Spinat waschen, verlesen und unter die Hirse mischen.
Mit Ziegenkäse anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Mit Minzeblättem und zerstoßenen Gewürzen bestreuen.