0
Drucken
0

Hirsesalat

mit Spinat und Ziegenkäse

Hirsesalat
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze im Mörser zetstoßen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann herausnehmen.
Anschließend die Hirse rösten, bis sich das Aroma entfaltet.
Möhre, Ingwer und Knoblauch würfeln und im heißen Öl andünsten.
Die Hirse, die Hälfte der Gewürze und Brühe zugeben. Bei schwacher Hitze circa 20 Minuten garen.

2

Den Spinat waschen, verlesen und unter die Hirse mischen.
Mit Ziegenkäse anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Mit Minzeblättem und zerstoßenen Gewürzen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages