Hirsesprossen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsesprossen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3155

Hirsesprossen-Cocktail

Hirsesprossen-Cocktail
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Hirsekeime
50 g Feldsalat
2 rosa Grapefruits
Radieschen
50 g Crème fraîche
50 ml Milch
2 TL Ketchup
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Keime abbrausen und trockenschleudern. Feldsalat waschen und putzen. Grapefruitschale abschälen und filetieren. Einige Segmente zur Dekoration ganz lassen, den Rest je nach Größe halbieren oder dritteln.

2

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Crème fraîche mit Milch und Ketchup glattrühren. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen.

4

Keime, Feldsalat, Grapefruitstücke und Radieschen locker vermischen. Dekorativ auf zwei Tellern anrichten, das Dressing auf den Salat geben und mit den restlichen Grapefruitspalten garnieren.