Hirsotto Rezept | EAT SMARTER
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HirsottoDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Hirsotto

mit buntem Gemüse

Rezept: Hirsotto
439
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Hirse
1 TL Pflanzenöl
1 Zwiebel in Würfeln
Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 mittelgroße Möhre
Kohlrabi (Knolle)
1 kleine Stange Lauch
100 g frische Champignons
1 rote Paprikaschote
1 EL Erbsen
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Liebstöckel
Rosmarin
Majoran
2 EL Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Hirse heiß waschen und im heißen Öl mit der Zwiebel kurz andünsten.

Mit dem Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

Die Möhre und den Kohlrabi in kleine Würfel, den Lauch und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Alles zu der Hirse geben.

 

2

Die Paprikaschote in kleine Streifen schneiden.

Zusammen mit den Erbsen und den Mandeln zu dem Hirsotto geben und für 20 bis 25 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Verfeinern des Hirsottos die Sahnedickmilch unterrühren und mit der Petersilie bestreut servieren.