Hirsotto Rezept | EAT SMARTER
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HirsottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hirsotto

Rezept: Hirsotto
345
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Wasser oder Gemüsebrühe
1 gestr. EL gekörnte Gemüsebrühe
250 g Möhren
200 g Hirse
200 g frische oder tiefgefrorene grüne Erbsen
eventuell 4 Ei (Größe M)
200 g Gouda
Petersilie
1 EL frisches, feingehacktes Basilikum
2 EL Butter
Kräutersalz
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser oder die Gemüsebrühe mit der gekörnten Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.

2

Die Möhren putzen, waschen und feinwürfeln. Die Möhrenwürfel und die Hirse in den Topf schütten und alles 10 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Erbsen zufügen und noch knapp 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze weiterkochen.

3

Inzwischen eventuell die Eier 6-8 Minuten kochen und abschrecken. Den Käse grob reiben, Petersilie waschen und feinhacken. Sobald die Hirse und das Gemüse gar sind, den Topf vom Herd nehmen. Den geriebenen Käse, Petersilie, das Basilikum und die Butter vorsichtig unter die Hirse mischen. Mit Kräutersalz abschmecken.

Eventuell die Eier schälen, längs halbieren und dazu servieren .