Hirsotto Rezept | EAT SMARTER
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HirsottoDurchschnittliche Bewertung: 41518

Hirsotto

Rezept: Hirsotto
439
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Hirse
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett oder Pflanzenöl
1 gehackte Zwiebel
250 ml Wasser
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 mittelgroße Möhre
Kohlrabi
1 kleine Stange Lauch
100 g frische Champignons
1 rote Paprikaschote
1 EL Erbsen
Jetzt bei Amazon kaufen!5 gestiftelte Mandeln
Rosmarin
Liebstöckel
Majoran
2 EL Sahnedickmilch
1 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Hirse heiß waschen und im heißen Fett mit der Zwiebel im Topf kurz andünsten. Mit dem Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

2

Die Möhre und den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch und die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse zu der Hirse geben.

3

Die Paprikaschote waschen, entkernen, Stilansatz und Trennwände entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen und den Mandeln zu dem Hirsotto geben und 20-25 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Verfeinern des Hirsottos die Sahnedickmilch unterrühren und mit der Petersilie bestreut servieren.