0
Drucken
0

Hirsotto

Hirsotto
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
80 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe
Salz , Pfeffer, Chili
Lauch
200 g Kohl (Kohlsprossen)
Zucchini
1 Karotte
Petersilie , Thymian
40 g fettarmer Schnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirse gut waschen und in ca. zwei Drittel der Gemüsebrühe einkochen. Bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten  köcheln lassen, würzen und die restliche Suppe zugießen.

2

Gemüse klein schneiden und beimengen. Alles auf kleiner  Flamme nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist und das Hirse-Risotto eine cremige Konsistenz aufweist. Öfter umrühren.  Zum Schluss Petersilie und Thymian fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Schnittkäse untermengen

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Hirsotto können Sie die Gemüsesorten nach Geschmack und Verfügbarkeit variieren und auch auf Tiefkühlgemüse zurückgreifen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages