Hirsotto Rezept | EAT SMARTER
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HirsottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Hirsotto

Hirsotto
250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe
Salz , Pfeffer, Chili
Lauch
200 g Kohl (Kohlsprossen)
Zucchini
1 Karotte
Petersilie , Thymian
40 g fettarmer Schnittkäse
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Zubereitungsschritte

1

Hirse gut waschen und in ca. zwei Drittel der Gemüsebrühe einkochen. Bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten  köcheln lassen, würzen und die restliche Suppe zugießen.

2

Gemüse klein schneiden und beimengen. Alles auf kleiner  Flamme nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist und das Hirse-Risotto eine cremige Konsistenz aufweist. Öfter umrühren.  Zum Schluss Petersilie und Thymian fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Schnittkäse untermengen

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Hirsotto können Sie die Gemüsesorten nach Geschmack und Verfügbarkeit variieren und auch auf Tiefkühlgemüse zurückgreifen