Hirsotto mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Hirsotto mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hirsotto mit Champignons

Hirsotto mit Champignons
405
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter
100 g Erbsen (TK)
1 EL Currypulver
120 g Hirse
2 Knoblauchzehen
2 TL vegetarische Gemüsebrühe
4 EL Sahne
2 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Champignons sowie Zwiebelwürfel darin kurz dünsten. Die Erbsen hinzufügen und alles mit Curry bestäuben. Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und zu den Pilzen geben. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazu drücken und alles mit der Gemüsebrühe würzen. Anschließend 1/2 l Wasser angießen und das Hirsotto zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse weich ist. Das Hirsotto mit der Sahe verfeinern und mit der Petersilie bestreut servieren.