0
Drucken
0

Hirsotto mit Champignons

Hirsotto mit Champignons
405
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter
100 g Erbsen (TK)
1 EL Currypulver
120 g Hirse
2 Knoblauchzehen
2 TL vegetarische Gemüsebrühe
4 EL Sahne
2 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Champignons sowie Zwiebelwürfel darin kurz dünsten. Die Erbsen hinzufügen und alles mit Curry bestäuben. Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und zu den Pilzen geben. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazu drücken und alles mit der Gemüsebrühe würzen. Anschließend 1/2 l Wasser angießen und das Hirsotto zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse weich ist. Das Hirsotto mit der Sahe verfeinern und mit der Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages