Hirsotto mit Leinsamen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsotto mit LeinsamenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Hirsotto mit Leinsamen

Hirsotto mit Leinsamen
168
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse und den Leinsamen gut abspülen. Den Lauch putzen, gut waschen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, von restlichen Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2

Die Margarine in einem für das Garen im Ofen geeigneten Topf erhitzen, die Gemüsewürfel, die Hirse und den Leinsamen dazugeben und andünsten. Mit wenig Meersalz und den Safranfäden würzen.

3

Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und den Topf auf die mittlere Schiene in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen. Das Hirsotto etwa 20 Minuten garen.

Die Pinienkerne nach Belieben hacken und zuletzt unterziehen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages