Hirsotto mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsotto mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4155

Hirsotto mit Spinat

Hirsotto mit Spinat
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Blattspinat
50 g Hirse
Hier kaufen!1 EL ungeschwefelte Rosinen
Salz
schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 TL vergorenes Molkekonzentrat (Molkosan)
1 EL gehackte Nüsse noch Belieben
1 Knoblauchzehe
2 EL geriebener Käse , 60% Fett i. Tr. z.B. Rahmgouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, gründlich waschen und dann grob hacken.

2

Hirse, Rosinen und 200 ml Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hirse etwa 1/4 Stunde bei schwacher Hitze quellen lassen.

3

Hirsotto mit Salz, Pfeffer, Muskat und Molkekonzentrat abschmecken und die Nüsse darunterrühren.

4

Hitze hochschalten, den Spinat nach und noch dazugeben und zusammenfallen lassen.

5

Hirsotto mit Salz, Pfeffer und geschälter, zerdrückter Knoblauchzehe abschmecken und noch heiß mit dem Käse bestreuen.