Hirsotto mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirsotto mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4158

Hirsotto mit Spinat

Hirsotto mit Spinat
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Blattspinat
50 g Hirse
Hier kaufen!1 EL ungeschwefelte Rosinen
Salz
schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 TL vergorenes Molkekonzentrat (Molkosan)
1 EL gehackte Nüsse noch Belieben
1 Knoblauchzehe
2 EL geriebener Käse , 60% Fett i. Tr. z.B. Rahmgouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, gründlich waschen und dann grob hacken.

2

Hirse, Rosinen und 200 ml Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hirse etwa 1/4 Stunde bei schwacher Hitze quellen lassen.

3

Hirsotto mit Salz, Pfeffer, Muskat und Molkekonzentrat abschmecken und die Nüsse darunterrühren.

4

Hitze hochschalten, den Spinat nach und noch dazugeben und zusammenfallen lassen.

5

Hirsotto mit Salz, Pfeffer und geschälter, zerdrückter Knoblauchzehe abschmecken und noch heiß mit dem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages