Hirten-Teller Rezept | EAT SMARTER
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Hirten-TellerDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Hirten-Teller

Rezept: Hirten-Teller
325
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 Staude Chicorée
Kresse
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
100 g Cottage Cheese
6 schwarze Oliven
1 hartgekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
3 EL Öl
1 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Ingwerpulver
1 EL gemischte gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Aus den Schotenringen Rippen und Kerne entfernen. Den Chicoree in einzelne Blätter zerlegen, waschen und trockentupfen. Die Kresse abschneiden, in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Artischockenherzen ebenfalls abtropfen lassen. Alle Salatzutaten auf zwei Portionstellern gefällig anrichten. Den Käse in die Mitte geben und mit den Oliven garnieren. Das Ei schälen und hacken. Die Gewürzgurke ebenfalls hacken. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem pfeffer, dem Ingwer, den gehackten Kräutern, den Ei- und den Gurkenwürfeln veniihren. Das Dressing über die Salatzutaten träufeln. Frisches Stangenweißbrot dazureichen.

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