Hirten-Teller mit Paprika & Artischocke Rezept | EAT SMARTER
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Hirten-Teller mit Paprika & ArtischockeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Hirten-Teller mit Paprika & Artischocke

Rezept: Hirten-Teller mit Paprika & Artischocke
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
1 rote Paprikaschote
1 Staude Chicorée
Kresse
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
100 g Cottage Cheese
6 schwarze Oliven
1 hartgekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Salz, weißer Pfeffer und Ingwerpulver
1 EL gemischte, gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Aus den Schotenringen Rippen und Kerne entfernen. Den Chicoree in einzelne Blätter zerlegen, waschen und trockentupfen. Die Kresse abschneiden, in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Artischockenherzen ebenfalls abtropfen lassen. Alle Salatzutaten auf zwei Portionstellern gefällig anrichten. Den Käse in die Mitte geben und mit den Oliven garnieren. Das Ei schälen und hacken. Die Gewürzgurke ebenfalls hacken. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer, dem Ingwer, den gehackten Kräutern, den Ei- und den Gurkenwürfeln verrühren. Das Dressing über die Salatzutaten träufeln. Frisches Stangenweißbrot dazureichen.

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