Hochrippe vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Hochrippe vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hochrippe vom Grill

Hochrippe vom Grill
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Hochrippe (je 600 g)
3 TL scharfer Senf
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 EL Öl
8 kleine Tomaten
getrockneter Salbei
1 EL Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Senf mit Pfeffer und Öl mischen und die FIeischscheiben von allen Seiten damit bestreichen. 10 Minuten ruhen lassen, dann auf dem Rost des Holzkohlengrills zuerst 2 Minuten nahe an der Glut, dann am Rande des Rostes von jeder Seite etwa 12 Minuten grillen. Inzwischen die gewaschenen Tomaten halbieren, salzen und pfeffern und mit der Schnittseite nach unten 2 Minuten grillen. Wenden, mit Salbei und Petersilie bestreuen und in weiteren 2 Minuten fertig garen. Das Fleisch salzen. Die Hochrippe mit den gegrillten Tomaten, Stangenweißbrot und einem kräftigen Rotwein servieren.