Höllischscharfe Teufelssauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Höllischscharfe TeufelssauceDurchschnittliche Bewertung: 4155

Höllischscharfe Teufelssauce

Höllischscharfe Teufelssauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 Döschen Tomatenmark
3 bis 4 EL Ketchup
4 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Selleriesalz
1 TL Curry hot
1 TL Rosenpaprika
Hier kaufen!15 Tropfen Tabasco
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tomatenmark aus der Dose in ein Schüsselchen geben und mit dem Tomatenketchup, Öl , Essig, Selleriesalz, Curry-hot, Rosenpaprika, Tabasco, Zimt und Zucker kräftig verschlagen. Finden Sie die Konsistenz zu dick, dann rühren Sie noch etwas kaltes Wasser unter. Diese höllischscharfe Sauce zu Schweinefleisch, Schweinshaxe oder zu den verschiedensten Spießchen vom Grill servieren. Wem die Sauce zu scharf ist, der lässt einfach die Tabascosauce weg oder mildert die Angelegenheit durch Zugabe von leicht geschlagener süßer Sahne.