0
Drucken
0

Hörnchen-Auflauf

Hörnchen-Auflauf
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Hörnchen in Salzwasser 12 Minuten kochen. Dann abgießen, abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Margarine auspinseln. Abwechselnd die gekochten Hörchen, Wurstwürfel und Käse einschichten, obendrauf als letzte Schicht Hörnchen (zwischen die einzelnen Schichten immer etwas Salz und Thymian streuen).

2

Anschließend Milch, Eier und Tomatenmark zu einer Sauce verquirlen, und die Sauce über den Auflauf gießen.

3

Den Hörnchen-Auflauf mit Semmelbröseln bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Mittelhitze etwa eine Stunde backen. Dazu gibt es Kopfsalat mit Gurken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages