Hörnchen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 31514

Hörnchen-Auflauf

Hörnchen-Auflauf
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Hörnchen in Salzwasser 12 Minuten kochen. Dann abgießen, abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Margarine auspinseln. Abwechselnd die gekochten Hörchen, Wurstwürfel und Käse einschichten, obendrauf als letzte Schicht Hörnchen (zwischen die einzelnen Schichten immer etwas Salz und Thymian streuen).

2

Anschließend Milch, Eier und Tomatenmark zu einer Sauce verquirlen, und die Sauce über den Auflauf gießen.

3

Den Hörnchen-Auflauf mit Semmelbröseln bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Mittelhitze etwa eine Stunde backen. Dazu gibt es Kopfsalat mit Gurken.