Hörnchen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3155

Hörnchen-Auflauf

Hörnchen-Auflauf
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Hörnchen in Salzwasser 12 Minuten kochen. Dann abgießen, abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Margarine auspinseln. Abwechselnd die gekochten Hörchen, Wurstwürfel und Käse einschichten, obendrauf als letzte Schicht Hörnchen (zwischen die einzelnen Schichten immer etwas Salz und Thymian streuen).

2

Anschließend Milch, Eier und Tomatenmark zu einer Sauce verquirlen, und die Sauce über den Auflauf gießen.

3

Den Hörnchen-Auflauf mit Semmelbröseln bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Mittelhitze etwa eine Stunde backen. Dazu gibt es Kopfsalat mit Gurken.

Top-Deals des Tages
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages