Hörnchen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 5159

Hörnchen-Auflauf

Hörnchen-Auflauf
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Hörnchen in Salzwasser 12 Minuten kochen. Dann abgießen, abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Margarine auspinseln. Abwechselnd die gekochten Hörchen, Wurstwürfel und Käse einschichten, obendrauf als letzte Schicht Hörnchen (zwischen die einzelnen Schichten immer etwas Salz und Thymian streuen).

2

Anschließend Milch, Eier und Tomatenmark zu einer Sauce verquirlen, und die Sauce über den Auflauf gießen.

3

Den Hörnchen-Auflauf mit Semmelbröseln bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Mittelhitze etwa eine Stunde backen. Dazu gibt es Kopfsalat mit Gurken.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages