Hörnchen-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hörnchen-Frittata

Rezept: Hörnchen-Frittata
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Hörnchennudel (Vollkorn)
Salz
1 Packung TK-Pfannengemüse
250 g gekochter Schinken
4 Eier
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Inzwischen den Inhalt der Gemüsepackung nach Angabe unter mehrmaligem Umrühren ca. 4 Minuten auftauen. Dann noch 5 Minuten unter Rühren braten. Schinken in dünne Scheiben schneiden, dazugeben, mit den Nudeln vermengen und noch 1,5 Minuten heiß halten.

3

Die Eier mit dem Öl, etwas Salz und gehackten Kräutern verquirlen und über die Gemüsepfanne gießen. 2,5 Minuten stocken lassen.