Hörnchen mit Ahornsirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen mit AhornsirupDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Hörnchen mit Ahornsirup

Hörnchen mit Ahornsirup
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Vollkorn - Weizenmehl
Hier kaufen bei Amazon50 g Buchweizenmehl
150 g Butter oder Margarine
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g feingemahlene Mandeln
Ahornsirup online bestellen200 g Ahornsirup
abgeriebene Schale einer Zitronen
1 Prise Vanillepulver
1 Prise Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten. Mit der Hand kleine Hörnchen formen und bei 220 Grad 10-12 Minuten goldgelb backen.