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Hörnchen mit Käse-Fenchel-Sauce

Hörnchen mit Käse-Fenchel-Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel gründlich putzen, sorgfältig waschen und feinwürfeln. Die Petersilie sorgfältig unter kaltem Wasser abbrausen, trockenschwenken und bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren fein hacken. Die Mortadella in feine Streifen teilen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Fenchelwürfel hineingeben darin anschwitzen. Milch dazugießen und die Crème double ebenfalls, den Frischkäse und den Weißwein untermischen. Die Knoblauchzehe enthäuten und direkt in die Sauce pressen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die gehackte Petersilie unterziehen und die Sauce ca. 10 Minuten kochen lassen.

3

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser geben und bissfest garen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Käsesauce und der Mortadella auf Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie garnieren und zügig zu Tisch bringen.

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