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Hörnchen mit Käse-Fenchel-Sauce

Hörnchen mit Käse-Fenchel-Sauce
628
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fenchel
1 Bund glatte Petersilie
200 g Mortadella
20 g Butter
250 ml Milch
150 g Creme double
100 g Kräuterfrischkäse (Doppelrahmstufe)
100 ml trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Hörnchennudel
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Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren, fein hacken.
Die Mortadella in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Fenchelwürfel darin andünsten.
Mit der Milch ablöschen und die Crème double, den Frischkäse und den Weißwein unterrühren.
Die Knoblauchzehe pellen und direkt in die Sauce pressen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gehackte Petersilie unterrühren und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

5

Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit der Käse-Sauce und der Mortadella auf Tellern anrichten.
Mit etwas Petersilie garniert servieren.

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