Hörnchen und Brötchen aus Fertigteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen und Brötchen aus FertigteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Hörnchen und Brötchen aus Fertigteig

mit Frischkäse-, Schoko- und Nussfüllung

Hörnchen und Brötchen aus Fertigteig
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
1 Dose gekühlter Fertig- Teig (für Brötchen)
1 Dose gekühlter Fertig- Teig (für Hörnchen)
2 Ecken Frischkäse fettreduziert
2 EL Sultaninen
1 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Schokoladencreme
1 EL gehackte Nüsse
2 EL zerdrückte Cornflakes
50 g gemahlene Nüsse
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 Eiweiß
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst werden die Füllungen zubereitet. Käsefüllung: Den Frischkäse, mit Sultaninen, Eigelb und Vanillinzucker verführen.

2

Schokoladenfüllung: Schokoladencreme mit Nüssen und Cornflakes vermischen.

3

Nussfüllung: Gehackte Nüsse mit Puderzucker, Eiweiß und Zimt gut vermischen.

4

Dosen nach Vorschrift öffnen. Hörnchenteig entnehmen. Teigdreiecke mit Füllung belegen und zu Hörnchen aufrollen. Brötchen mit einem scharfen Messer oder einer Schere an der Oberfläche kreuzweise einschneiden und füllen.

5

Hörnchen und Brötchen auf ein Backblech setzen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen.

Schlagwörter