0
Drucken
0

Holländer-Brote

Holländer-Brote
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stücke
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
40 g Butter
250 g alter Gouda (im Stück)
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
50 g Bacon (Frühstüchsspeck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot mit Butter bestreichen. Jede Scheibe vierteln. Käse in Scheiben schneiden und Brot damit belegen.

2

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwei Drittel davon mit der Creme fraiche verrühren. Je 1 TL davon auf die Brote setzen.

3

Bacon in sehr feine Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Restlichen Schnittlauch und Bacon über die Creme fraiche streuen.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages