Holländer-Brote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländer-BroteDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Holländer-Brote

Holländer-Brote
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stücke
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
40 g Butter
250 g alter Gouda (im Stück)
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
50 g Bacon (Frühstüchsspeck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot mit Butter bestreichen. Jede Scheibe vierteln. Käse in Scheiben schneiden und Brot damit belegen.

2

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwei Drittel davon mit der Creme fraiche verrühren. Je 1 TL davon auf die Brote setzen.

3

Bacon in sehr feine Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Restlichen Schnittlauch und Bacon über die Creme fraiche streuen.