0
Drucken
0

Holländische Erbsensuppe

Holländische Erbsensuppe
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g getrocknete Erbsen
Wasser
200 g Sellerie
200 g Karotten
100 g Zwiebel
1 l Bouillon (aus dem Glas oder aus 4 kleinen Würfeln)
400 g grüne Erbsen , konserviert
360 g ganze mageres Schweinefleisch , gegart
Rauchsalz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den abgetropften Erbsen in der Bouillon garkochen. Grüne Erbsen und in Würfel geschnittenes Schweinefleisch zufügen. Suppe mit Rauchsalz und Pfeffer abschmekken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages