Holländische Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Holländische Erbsensuppe

Holländische Erbsensuppe
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g getrocknete Erbsen
Wasser
200 g Sellerie
200 g Karotten
100 g Zwiebel
1 l Bouillon (aus dem Glas oder aus 4 kleinen Würfeln)
400 g grüne Erbsen , konserviert
360 g ganze mageres Schweinefleisch , gegart
Rauchsalz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den abgetropften Erbsen in der Bouillon garkochen. Grüne Erbsen und in Würfel geschnittenes Schweinefleisch zufügen. Suppe mit Rauchsalz und Pfeffer abschmekken. Sofort servieren.