Holländische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 31517

Holländische Gemüsesuppe

Holländische Gemüsesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange Lauch
250 g Möhren
1 l Wasser
1 Schächtelchen Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
1 kleiner Blumenkohl
3 Auberginen
3 Zucchini
1 Packung tiefgefrorene Brechbohne (300 g)
etwas Salz
Maggi Würz-Flüssigen Sellerie
100 g geriebener Gouda - Käse (45 % Fett i. Tr.)
1 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch und Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in Öl kurz andünsten. Wasser und Klare Suppe mit Suppengrün zufügen und alles 10 Minuten kochen lassen.

2

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen, Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit den Brechbohnen zur Suppe geben, Salz zufügen und 15 Minuten kochen.

3

Die Gemüsesuppe mit Würz-Flüssigen "Sellerie" abschmecken und vor dem Servieren mit Käse und Kräutern bestreuen.