Holländische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Holländische Gemüsesuppe

nach holländischer Art

Holländische Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Porree
300 g Sellerie
300 g Möhren
300 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Liter Brühe
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin kurz garen.

2

Unter Rühren Brühe hinzugießen und zum Kochen bringen, dann noch ca. 30 Min kochen lassen.