Holländische Käsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische KäsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Holländische Käsesuppe

Holländische Käsesuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 l Brühe (Gemüsebrühe)
100 g alter Gouda (gerieben)
5 EL Sahne
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Prise weißer Pfeffer
2 TL frisch gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe erhitzen und kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen.

2

Mit dem Schneebesen langsam den Gouda, die Sahne, Muskat und Pfeffer unterrühren.

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.