Holländische Käsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische KäsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Holländische Käsesuppe

Rezept: Holländische Käsesuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
4 EL süße Sahne
100 g alter Gouda
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Hühnerbrühe
2 EL Gin
Garnitur
Kerbel oder Schnittlauch
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Sahne, feingeriebenen Käse und Muskat verquirlen. Brühe aufkochen lassen, vom Herd nehmen und langsam mit dem Schneebesen in die Eimischung schlagen.

2

Suppe mit Gin abschmecken. Dann mit Kräutern und Eischeiben garniert sofort servieren.