Holländische Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Holländische SauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Holländische Sauce

Holländische Sauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eigelbe
1 TL Weinessig
3 EL Wasser
150 g Butter
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. weißer Pfeffer
Saft von 1/2 Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Essig und dem Wasser in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die Sauce im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen behutsam rühren, bis sie gebunden ist.

2

Die Butter bei gerniger Hitze schmelzen lassen und lauwarm, löffelweise in die Sauce geben. Alles zusammen gut verrühren. Die Sauce mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzig abschmecken.

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