0
Drucken
0

Holländische Sauce

Holländische Sauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eigelbe
1 TL Weinessig
3 EL Wasser
150 g Butter
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. weißer Pfeffer
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Essig und dem Wasser in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die Sauce im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen behutsam rühren, bis sie gebunden ist.

2

Die Butter bei gerniger Hitze schmelzen lassen und lauwarm, löffelweise in die Sauce geben. Alles zusammen gut verrühren. Die Sauce mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages