Holländische Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische SauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Holländische Sauce

Holländische Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Zitronensaft
1 EL kaltes Wasser
Kräutersalz
Pfeffer
1 Msp. Honig
4 Eigelbe
125 g Butter
2 EL Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einen kleineren Topf Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Honig geben und diesen in einen größeren Topf mit kochendem Wasser hineinhängen. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen nach und nach die Eigelbe, dann die in Stücke geschnittene Butter zufügen. Schlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Noch einmal mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages