Holländische Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Holländische SauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Holländische Sauce

Holländische Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Zitronensaft
1 EL kaltes Wasser
Kräutersalz
Pfeffer
1 Msp. Honig
4 Eigelbe
125 g Butter
2 EL Zitronensaft nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

In einen kleineren Topf Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Honig geben und diesen in einen größeren Topf mit kochendem Wasser hineinhängen. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen nach und nach die Eigelbe, dann die in Stücke geschnittene Butter zufügen. Schlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Noch einmal mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen.