0
Drucken
0

Holländische Sauce

Holländische Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Zitronensaft
1 EL kaltes Wasser
Kräutersalz
Pfeffer
1 Msp. Honig
4 Eigelbe
125 g Butter
2 EL Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einen kleineren Topf Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Honig geben und diesen in einen größeren Topf mit kochendem Wasser hineinhängen. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen nach und nach die Eigelbe, dann die in Stücke geschnittene Butter zufügen. Schlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Noch einmal mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages