0
Drucken
0

Holländische Sauce

Holländische Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Glasschüssel in etwa 2 Minuten bei 60 Watt zerlassen. Dann die Sahne, Zitronensaft, die verschlagenen Eigelbe, Senf, Salz und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen.

2

Die flüssige Butter nach und nach unterrühren, etwa 1 Minute bei 50 Watt erhitzen. Die Sauce nochmals durchrühren, bis sie glatt ist. Wiederum 2 Min. bei 50  Watt erhitzen und nach Belieben abschmecken.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages