Holländische Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische SauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Holländische Sauce

Holländische Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Glasschüssel in etwa 2 Minuten bei 60 Watt zerlassen. Dann die Sahne, Zitronensaft, die verschlagenen Eigelbe, Senf, Salz und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen.

2

Die flüssige Butter nach und nach unterrühren, etwa 1 Minute bei 50 Watt erhitzen. Die Sauce nochmals durchrühren, bis sie glatt ist. Wiederum 2 Min. bei 50  Watt erhitzen und nach Belieben abschmecken.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages