0
Drucken
0

Holländische Sauce – ganz einfach

Holländische Sauce – ganz einfach
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen.

2

Mehl unterrühren und erhitzen, bis es hellgelb ist.

3

Milch und Fleischbrühe angießen. Mit einem Schneebesen kräftig rühren. Es sollen keine Klumpen in der Sauce sein.

4

Sauce aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Eigelb in einer Tasse mit 2 Esslöffeln Sahne verquirlen und unter die Sauce ziehen.

6

Salzen und mit etwas Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages