0
Drucken
0

Holländische Sauce – ganz einfach

Holländische Sauce – ganz einfach
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen.

2

Mehl unterrühren und erhitzen, bis es hellgelb ist.

3

Milch und Fleischbrühe angießen. Mit einem Schneebesen kräftig rühren. Es sollen keine Klumpen in der Sauce sein.

4

Sauce aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Eigelb in einer Tasse mit 2 Esslöffeln Sahne verquirlen und unter die Sauce ziehen.

6

Salzen und mit etwas Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages