Holländische Sauce – ganz einfach Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische Sauce – ganz einfachDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Holländische Sauce – ganz einfach

Rezept: Holländische Sauce – ganz einfach
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen.

2

Mehl unterrühren und erhitzen, bis es hellgelb ist.

3

Milch und Fleischbrühe angießen. Mit einem Schneebesen kräftig rühren. Es sollen keine Klumpen in der Sauce sein.

4

Sauce aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Eigelb in einer Tasse mit 2 Esslöffeln Sahne verquirlen und unter die Sauce ziehen.

6

Salzen und mit etwas Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter abschmecken.