Holländische Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländische TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Holländische Tomatensuppe

Holländische Tomatensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten oder 3 EL Tomatenmark
60 g geriebener Käse
40 g Butter
40 g Mehl
Brühe
1 Zwiebel
Petersilie
Salz
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, in heißer Butter Zwiebel und Tomaten dünsten, Mehl dazugeben und mit der Brühe auffüllen, etwa 10 Min. kochen lassen.

2

Dann durch ein Sieb streichen, den geriebenen Käse unterrühren, mit den Gewürzen und einem Schuß Rotwem abschmecken. Mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie überstreut zu Tisch geben.