Holländischer Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländischer EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Holländischer Eiersalat

Holländischer Eiersalat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eier (Größe M)
2 Scheiben gekochter Rinderschinken
2 Gewürzgurken
100 g Joghurt-Salatcreme
1 TL Tomatenmark
Saft einer halben Zitronen zum Garnieren
rote marinierte Paprikastück (aus dem Glas oder einige Sardellenfilets)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, in Scheiben schneiden und die Eischeiben ziegelartig auf eine Platte legen.

2

Den Schinken und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Schinken- und Gurkenstückchen über den Eischeiben verteilen.

3

Die Salatcreme mit dem Tomatenmark verrühren, mit dem Zitronensaft abschmecken und über die Salatzutaten verteilen.

4

Mit Paprikaschotenstückchen oder Sardellenfiletröllchen garnieren.