0
Drucken
0

Holländischer Eiersalat

Holländischer Eiersalat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eier (Größe M)
2 Scheiben gekochter Rinderschinken
2 Gewürzgurken
100 g Joghurt-Salatcreme
1 TL Tomatenmark
Saft einer halben Zitronen zum Garnieren
rote marinierte Paprikastück (aus dem Glas oder einige Sardellenfilets)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, in Scheiben schneiden und die Eischeiben ziegelartig auf eine Platte legen.

2

Den Schinken und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Schinken- und Gurkenstückchen über den Eischeiben verteilen.

3

Die Salatcreme mit dem Tomatenmark verrühren, mit dem Zitronensaft abschmecken und über die Salatzutaten verteilen.

4

Mit Paprikaschotenstückchen oder Sardellenfiletröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages