Holländischer Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländischer EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Holländischer Eiersalat

Rezept: Holländischer Eiersalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 hartgekochtes Eier
1 Gewürzgurke
4 Sardellenfilets
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
etwas Senf
etwas Tomatenketchup
125 g Mayonnaise
Saft von 1/2 Zitronen
geriebene Schale von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier achteln, die Gurke in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die Sardellenfilets fein wiegen, den Schnittlauch fein schneiden (etwas zum Garnieren zurücklassen) und beides mit den Kapern, Senf und Tomatenketchup unter die Mayonnaise rühren. Die Sauce mit Zitronensaft und -schale abschmecken und mit den Eiern und Gurken vermischen, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Als Beigabe eignen sich Butter und Toast.