Holländischer Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländischer KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Holländischer Käsesalat

Rezept: Holländischer Käsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Gruyère-Käse
350 g holländischer Käse (mit römischem Kümmel, falls zu haben)
6 Kopfsalatherzen
Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse würfeln. Die Salatherzen auf dem Boden einer Salatschüssel auslegen und mit den Käsewürfeln bedecken. Mit der Sauce überträufeln und mit Salatblättchen verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können als zweite Käsesorte holländischen Gouda nehmen und mit etwas römischem Kümmel - auch als Kreuzkümmel bekannt - würzen. Mit dem üblichen Kümmel hat er im Geschmack nicht das geringste gemein.