Holländischer Makrelen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländischer Makrelen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Holländischer Makrelen-Toast

Holländischer Makrelen-Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Toastscheiben
1 kleine Dose Makrele
1 Zwiebel
1 Tomate
Salz
20 g Butter
2 Scheiben Scheiblettenkäse
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die leicht angerösteten Toastscheiben buttern und mit Tomatenscheiben belegen.

2

Die gut abgetropften Makrelen darauflegen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, auf die Makrelen geben und mit Käse abdecken. Die Toasts diagonal in 4 Dreiecke teilen und unter
dem Grill kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Vor dem Servieren mit Dill bestreuen. Wer keinen Grill besitzt, kann die Toasts auch im vorgeheizten Backofen bei Überhitze übergrillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar als Getränk ein Bier.