0
Drucken
0

Holländischer Salat

Holländischer Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Salat
2 Bismarckheringe
100 g gekochter Schinken
100 g gare Zunge
100 g garer Schweinebraten
100 g Edamer
2 Essiggurken
Silberzwiebel
3 Tomaten
Für die Sauce:
3 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Senf
1 EL gehackte Kräuter
½ TL Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
1 EL. Kapern
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Bismarckheringe schön sorgfältig entgräten und in mundgerechte Stückchen schneiden. Den gekochten Schinken, die Zunge und den kalten Schweinebraten sowie den Käse in kleine Würfel teilen. Mit geschnittener Gurke, Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine Schüssel geben und vermengen.

2

Aus dem Essig, Öl, Senf, den gehackten Kräutern, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und den ganzen Kapern eine Salatsauce rühren, diese über die Salatzutaten gießen, kühlgestellt durchziehen lassen und mit Toastbrot auftragen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages