0
Drucken
0

Holländischer Salat

Holländischer Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Salat
2 Bismarckheringe
100 g gekochter Schinken
100 g gare Zunge
100 g garer Schweinebraten
100 g Edamer
2 Essiggurken
Silberzwiebel
3 Tomaten
Für die Sauce:
3 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Senf
1 EL gehackte Kräuter
½ TL Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
1 EL. Kapern
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Bismarckheringe schön sorgfältig entgräten und in mundgerechte Stückchen schneiden. Den gekochten Schinken, die Zunge und den kalten Schweinebraten sowie den Käse in kleine Würfel teilen. Mit geschnittener Gurke, Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine Schüssel geben und vermengen.

2

Aus dem Essig, Öl, Senf, den gehackten Kräutern, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und den ganzen Kapern eine Salatsauce rühren, diese über die Salatzutaten gießen, kühlgestellt durchziehen lassen und mit Toastbrot auftragen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages