0
Drucken
0

Holländisches Fischgulasch

Holländisches Fischgulasch
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
4 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
200 g Gewürzgurke
2 EL Kapern
50 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
2 Tropfen Süßstoff
getrockneter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen.

3

Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten garziehen lassen.

4

Gurken kleinschneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Dill abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages