Holländisches Fischgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Holländisches FischgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Holländisches Fischgulasch

Rezept: Holländisches Fischgulasch
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
4 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
200 g Gewürzgurke
2 EL Kapern
50 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
2 Tropfen Süßstoff
getrockneter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen.

3

Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten garziehen lassen.

4

Gurken kleinschneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Dill abschmecken.