0
Drucken
0

Holländisches Fischgulasch

Holländisches Fischgulasch
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
4 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
200 g Gewürzgurke
2 EL Kapern
50 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
2 Tropfen Süßstoff
getrockneter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen.

3

Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten garziehen lassen.

4

Gurken kleinschneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Dill abschmecken.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages